Un recorrido significativo y pertinente hacia el ejercicio docente. Cualquier parecido es mera… educación - Pherez Gómez, Gustavo Adolfo (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2017)
Al hacer memoria de los momentos que han resultado significativos para la comprensión, el ejercicio y el perfeccionamiento de la práctica docente, resulta necesariamente valioso considerar las diversas instancias formativas por las que como educador he transitado en el tiempo, tanto en el plano personal como el profesional.