Documento en línea de investigación de la facultad de salud - Sánchez Becerra, Jorge; Cañaveral, María; Moreno, Diego (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2008)
Fundamentados en la políticas de investigación propuestas por la División de Investigaciones y Postgrados (DIP), aprobados mediante resoluciones administrativas institucionales en el año 2001, en la guía institucional; se ha logrado un primer avance los criterios para la fundamentación de la linea de investigación para la facultad de salud.