Evolución de la cultura del emprendimiento en la ciudad de Medellín, 2002-2011 - Herrera Builes, Elkin de Jesús; Gómez Vásquez, John Jairo; Giraldo Tobón, Juan Ignacio (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2013)
El objetivo del estudio fue sistematizar la evolución de la Cultura E durante el período 2002-2011, en la ciudad de Medellín. El estudio se llevó a cabo en Medellín, y consideró la información y los datos obtenidos por medio de las entrevistas en profundidad y cuestionarios aplicados al siguiente personal vinculado al sistema de emprendimiento: el líder del Programa de Desarrollo Empresarial (CEDEZO), ocho coordinadores de los CEDEZO, siete coordinadores de las Unidades de Emprendimiento de las IES, la subdirectora del Banco de las Oportunidades, la coordinadora del Parque E, la líder del Programa Aceleración de Iniciativas de Base Tecnológica de Ruta N y el consultor de Prospectiva de Ciudad del Programa Cultura E de Medellín.