Fundamentación teórica, metodológica y operativa de la Línea de Investigación: Bilingüismo - Herrera Jerez, Ismary (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2011)
La División de Investigaciones y Posgrados de la Corporación Universitaria Adventista tiene como propósito fundamental propiciar los espacios investigativos y con ello la construcción de saberes en torno a distintos ámbitos del conocimiento. En el cumplimiento de este objetivo y de la mano de un equipo de trabajo de docentes y estudiantes, ha logrado un primer avance en la fundamentación de la Línea de Investigación en Bilingüismo, dando así un soporte para la investigación en el programa de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades: Español e Inglés.