Retos y compromisos educativos - Chaparro Salazar, Luz Doris (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2009)
El proceso educativo exige una apropiación y discurso pedagógico permanente sobre cada una de las actuaciones, decisiones, cambios, alternativas y proyecciones que se requieren en la dinámica académica propia de los entes de formación. El propósito de este ensayo es realizar una mirada reflexiva sobre los retos y compromisos en los cuales estamos inmersos como miembros de la comunidad unacense.