Asesoría y consultoría en emprendimiento - Vásquez Estrada, Rubén Darío (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2020)
El emprendimiento del país, ya es un tema infaltable en los procesos de formación avanzada; en nuestro caso, es uno de los módulos de la única Especialización en Gestión del Emprendimiento que tiene la UNAC en Colombia, como parte del portafolio de programas académicos. Este artículo pretende describir y diferenciar entonces la asesoría de la consultoría en emprendimiento, además de otros acompañamientos que se les dan a los emprendedores, en los procesos de formulación y puesta en marcha de los proyectos emprendedores, en sus planes de negocios, en su enfoques administrativos, de mercadeo, legales y económicos, entre otros.