Evaluación formativa por competencias en la Corporación Universitaria Adventista: una visión cristiana - Pherez Gómez, Gustavo Adolfo; Iglesias Ortega, Enoc; Serrano, Jesús; Agudelo, Leonardo; Sánchez, Loren (Unaciencia, Revista de Estudios e Investigaciones, 2020)
El propósito del presente artículo es divulgar los resultados de la investigación referente a la evaluación formativa por competencias, desde la perspectiva educativa cristiana en la Corporación Universitaria Adventista (UNAC), de Colombia, a través de la búsqueda y referencia teórica, tanto de autores reconocidos en el campo de la educación en Iberoamérica y también de instituciones educativas a nivel superior, de carácter confesional del país, con el fin de elaborar un instrumento confiable que permita medir de alguna manera la opinión de estudiantes, docentes y directivos con respecto a la viabilidad y aplicación de los conceptos de evaluación formativa por competencias en la institución donde estudian y laboran, a saber la UNAC. Términos clave: Integral, mejoramiento, conocimiento, habilidades.